На руках — черные перчатки: Камера «поймала» убийцу блогерши, найденной голой в чемодане

На руках — черные перчатки: Камера «поймала» убийцу блогерши, найденной голой в чемодане

30.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Камера, установленная в подъезде дома на улице Пырьева, поймала в свой объектив возможного убийцу блогерши, найденной ранее голой в чемодане. Судя по видеозаписи, в день трагедии к Екатерине С. заходил молодой парень – на его лицо была надвинута кепка, на руках – черные перчатки.

Напомним, студентку-медика, которая вела свой блог и имела около 80 тысяч подписчиков, нашли убитой в съемной квартире по улице Пырьева. Девушку обнаружил хозяин жилища – ему позвонили родители студентки, обеспокоенные тем, что она не отвечает на звонки. В итоге, войдя в квартиру, владелец увидел на полу чемодан и обнаружил труп в нем.

По данным Рен-ТВ, к моменту обнаружения девушка была мертва около 8 часов. На теле найдены ножевые ранения в области шеи. По предварительной версии, убийца хотел забрать тело с собой и пытался упаковать его в чемодан, но ничего не вышло.

Вероятного преступника запечатлела камера, установленная в подъезде. Она сняла некоего парня, который приходил в квартиру девушки – как раз в то время, что и произошло убийство. На руках у него черные перчатки, на голове – кепка, надвинутая на глаза… Из подъезда неизвестный вышел лишь через несколько часов.

По одной из версий, мужчина – бывший бойфренд девушки. Он якобы был очень ревнив, и даже после расставания мог расправиться с блогершей по этой причине, хотя у нее давно есть другой кавалер.

Loading...