Она переспала с 12 подростками сразу, обвинив их в изнасиловании

Она переспала с 12 подростками сразу, обвинив их в изнасиловании

31.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Так девушка хотела «срубить бабла», но второй раз этот трюк у нее не прошел

17 июля в 6.00 утра в отделение полиции городка Фамагуста обратилась 19-летняя британка, которая заявила, что накануне ее изнасиловали 12 подростков-израильтян. Произошло это, по ее словам, ночью в отеле Pambos Napa Rock курортного местечка Айя Напа, что на побережье Кипра. Британка поведала полицейским, что вместе с молодым человеком они зашли в его гостиничный номер. Однако тут же в помещении появились 11 его друзей, которые все вместе и изнасиловали ее.

«Они привязали меня к кровати, я кричала, чтобы они остановились, я пришла только с одним из них, 11 других явились, не спросив меня», — утверждала потерпевшая. После таких слов полицейским ничего не оставалось делать, как незамедлительно арестовать всех участников этого происшествия, что и было сделано: 12 подростков задержали, выдернув еще сонными прямо из кроватей номеров того же отеля.

А дальше показания, предположения, мнения и свидетельства участников вечеринки и потерпевшей, а также родных и близких с обеих сторон стали между собой разниться. Возможно, взяв израильтян еще «тепленькими» из постелей, их тут же начали «обрабатывать», чтобы они ничего не успели продумать и придумать в свое оправдание. Эту версию косвенно подтвердил человек, знающий всех этих «несмышленых мальчиков». Потому что, когда разразился скандал, он заявил израильской газете «Исраэль Ха Йом»: «Они совершенно разбиты, они не понимают, что с ними произошло, — это их побили, — нужно очень хорошо проверить, что случилось этой ночью, нет шанса на то, чтобы эти дети изнасиловали девушку, я надеюсь, что все разрешится, как можно быстрее, и они вернутся в Израиль».

Однако лучшая подруга британки опровергла это мнение. «Израильские подростки были пьяны и приставали к девчонкам на дискотеке, — свидетельствовала она. — Я уверена, что мою подругу изнасиловали. Немыслимо, чтобы она хотела переспать с 12 мужчинами. Она совершенно разбита, я надеюсь, что их сурово накажут». Ей возражала мать одного из обвиняемых подростков: «Подавшая жалобу была пьяна и упала. После этого она пожаловалась, что ее изнасиловали 12 израильтян. Они — хорошие дети… Они сотрудничают с полицией и предоставили образцы ДНК. Кроме того, родительница одного из возмутителей спокойствия подтвердила, что товарищ ее сына был с британкой в контакте несколько дней, чему может служить корреспонденция в Whatsapp, где есть подтверждение тому, что девушка хочет быть с ним.

И действительно, у пареньков изъяли все мобильные телефоны, но ничего компрометирующего их там не обнаружили. Хотя и восстановили все стертые загодя видеофайлы. Как не оказалось в гаджетах и видео с групповыми сексуальными утехами. Но больше всего полицейских насторожила путаница в показаниях самой потерпевшей. Если на одном из допросов в участке она утверждала, что уединилась с одним, а заявились потом остальные 11, то во время другого разговора с полицейскими она уже рассказывала, что провела ночь в компании двух подростков, а поутру, проснувшись, обнаружила в гостиничном номере других 10 израильтян. Что-то тут не состыковывалось. Но очень скоро все прояснилось: через некоторое время британка все-таки призналась, что оклеветала своих партнеров по групповому сексу.

Оказывается, она не просто дала согласие на групповой секс с ними — она хотела переспать со всеми присутствующими в номере отеля. А оговорила израильтян, по ее словам, из мести молодым людям за то, что кое-кто из них отказал в ту ночь вступать с ней в интимные отношения. И еще: ее, якобы, возмутил тот факт, что ребята снимали все действо на видео без ее на то согласия. Правда, осмотр их гаджетов подтвердил обратное — никаких скаредных съемок не нашли. Ее тут же арестовали и предъявили обвинение в клевете и оговоре невиновных. А подростков отпустили за неимением состава преступления. И хотя большинство подозреваемых признали, что переспали с ней, но это ведь было «по согласию».

Загрузка...

Кстати, результаты экспертизы «биологического материала», оставшегося в ее организме после вечеринки, показали наличие спермы как минимум еще трех совершенно других мужчин, не имеющих никакого отношения к компании израильтян. Вот так «девушка-многостаночница»! И когда только британка успела подцепить в тот вечер вторую компанию секс-партнеров? Впрочем, это уже не имело особого значения, ведь невиновных удалось оправдать.

Как выяснилось позже, девушка была не туристкой, а подрабатывала в баре при отеле консумацией: подсаживалась к клиентам бара и ненавязчиво «разводила» их на дорогую выпивку, за что получала от работодателя свой процент. Но главный удар, от которого, в конце концов, разрушились как карточный домик все доводы стороны обвинения, нанесла подруга британки.

Она поведала следствию, что потерпевшая рассказывала ей, как уже выступала у себя на родине, в Англии, с совершенно идентичным заявлением о групповом изнасиловании, за что суд обязал ответчиков выплатить ей в виде компенсации 15.000 фунтов стерлингов. Так вот где собака-то зарыта! Девушке просто понравилось «разводить лохов» на большие деньги. Впрочем, на сей раз этот трюк не удался. И когда это выяснилось, все встало на свои места: девушка, оказывается, подрабатывала не только консумацией, но и, как выяснилось, шантажом и вымогательством. Остается только надеяться на то, что суд разберется и вынесет справедливый приговор горе-клеветнице.

Что ж, как сказал бы герой актера Сергея Мурзина (глава криминальной группировки из культового фильма «Брат»): «Любишь медок — люби и холодок!».

Loading...