«Твое время еще не пришло»: Американец вернулся из загробного мира, чтоб рассказать о нем

«Твое время еще не пришло»: Американец вернулся из загробного мира, чтоб рассказать о нем

02.08.2019 Выкл. Автор Алексей

Американец рассказал историю о том, как вернулся из загробного мира – его отправили назад, чтобы поведать о пережитом на «том свете» опыте. Последнее, что он услышал перед возвращением: «Твое время еще не пришло».

Все случилось с жителем штата Техас по имени Дуглас еще тогда, когда ему было 17 лет. Молодой парень увлекался выпивкой, при этом еще страдал бессонницей. От этого-то расстройства ему и выписали мощные препараты.

Однако их прием был несовместим с алкоголем – о чем врачи честно предупредили Дугласа. Но молодость глупа – парень не воспринял всерьез слова медиков, и после очередного приема сильнодействующего средства позволил себе выпить.

В итоге у молодого человека остановилось сердце. Пока он был в состоянии клинической смерти, видел свое тело со стороны, а потом увидел наверху яркий тоннель из света. Его увлекло туда, при этом Дуглас вспоминает, что испытывал удивительное спокойствие.

В конце тоннеля его встретила фигура (сам мужчина уверен, что встретился с Иисусом Христом), ласково попросившая Дугласа измениться ради того, чтобы прийти сюда еще раз достойным человеком. Его также попросили рассказать об увиденном другим людям. После этого фигура пояснила: «Твое время еще не пришло». И парень очнулся – его реанимировали медики. Мужчина говорит, что после случившегося действительно изменил свою жизнь и стал глубоко религиозен, пишет Daily Express

Loading...