Спустила 1,8 млн фунтов стрелингов на наркотики и «пластику»: Самая юная обладательница джекопота едва не лишилась детей

Спустила 1,8 млн фунтов стрелингов на наркотики и «пластику»: Самая юная обладательница джекопота едва не лишилась детей

05.08.2019 Выкл. Автор Алексей

Самая юная обладательница джекопота в истории Британии едва не лишилась детей, спустив 1,8 млн фунтов стерлингов на наркотики, подарки и «пластику».

Британские СМИ обсуждают сложную судьбу Калли Роджерс, которая в 2003 году выиграла в лотерею 1,8 миллиона фунтов стерлингов. Тогда девушке из графства Кабри было всего 16 лет, благодаря чему она стала самой юной победительницей в истории страны.

Однако за прошедшие 16 лет ее сильно потрепала жизнь. Роджерс не смогла справиться с обрушившейся на нее кучей денег. Большую часть состояния она спустила на пластические операции, подарки для семьи и знакомых. Несколько сотен тысяч фунтов стерлингов ушли и на наркотике.

Всего пару недель спустя после победы в лотереи Калли повстречала своего будущего мужа. Однако через пять лет брак распался, и у нее даже на время забрали детей.

Как пишет Daily Mail, сейчас Калли Роджерс работает сиделкой и получает в год всего 12 тысяч фунтов стерлингов. Но девушка уверяет, что жизнь нормализовалась, и она себя чувствует гораздо более счастливой.

При этом Роджерс призывает ужесточить правила лотерей, введя минимальный возраст участия.

Loading...