«Личная неприязнь»: Драка 60 мигрантов в Москве напомнила эпизод из «Мимино»

«Личная неприязнь»: Драка 60 мигрантов в Москве напомнила эпизод из «Мимино»

06.08.2019 Выкл. Автор Алексей

Неподалеку от станции метро «Площадь Ильича» в Москве подрались около 60 мигрантов. Причина инцидента невольно напоминает эпизод из бессмертного кинофильма Георгия Данелии «Мимино» — «личная неприязнь».

По сведениям источников, все началось с того, что между мужчинами началась ссора «на почве личной неприязни». Неприязнь вскоре переросла в потасовку, в которой подключились товарищи противников.

В пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что инцидент произошел 6 августа около 4 утра. В полицию поступил сигнал о драке у дома 40 по Золоторожскому валу, в результате столкновения несколько участников получили телесные повреждения и были госпитализированы, один с колото-резаными, сообщает ren.tv.

Напомним, в фильме «Мимино» есть эпизод, когда судья спрашивает героя Фрунзика Мкртчяна, водителя Рубика, испытывал ли подсудимый (герой Вахтанга Кикабидзе, летчик Валико Мизандари) личную неприязнь к потерпевшему, своему старинному врагу.

«Испытывал! Он мне сам сказал — такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу», — отвечает Рубик.

Loading...