Температура все ниже: Синоптики объявили желтый уровень опасности в Москве

Температура все ниже: Синоптики объявили желтый уровень опасности в Москве

06.08.2019 Выкл. Автор Алексей

Небольшой дождь и до 17 градусов тепла ожидается в Москве 6 августа. Атмосферное давление составит около 742 мм ртутного столба. Надвигается небольшое похолодание. Синоптики объявили желтый уровень опасности в столице.

Стало известно о том, что сегодня, 6 августа, в столице будет облачно, но местами все же выглянет солнце. Впрочем, как отмечают синоптики, тепла оно не принесет, поскольку температура воздуха не разогреется более 17 градусов.

Как отмечается на сайте Гидрометцентра, возможны даже кратковременные дожди. В среду, то есть уже завтра, столбики термометра и вовсе опустятся до 10 градусов.

Такой температурный перепад будет сопровождаться западным ветром – до 15 м/с, а также атмосферным давлением в 742 мм ртутного столба. Синоптики предупреждают о желтом уровне опасности.

Отмечается, что за пределами столицы, то есть в Подмосковье, во вторник температура будет колебаться в пределах 13 градусов тепла. В ночь на среду будет до плюс 7.

Ранее Nation News сообщали, что подобная ситуация летом, когда июль оказывается холоднее июня, наблюдается всего второй раз с начала столетия.

Loading...