«Ворошиловский стрелок» из Подмосковья: История отца, отказавшегося мстить за убитую дочь

«Ворошиловский стрелок» из Подмосковья: История отца, отказавшегося мстить за убитую дочь

06.08.2019 Выкл. Автор Алексей

СМИ рассказали историю отца, отказавшегося становиться «ворошиловским стрелком», чтобы мстить за убитую в Подмосковье дочь. Все ради заботы о внуке.

Журналисты пообщались с отцом Александры Бондаренко, которую четыре года назад убили в Подмосковье.

23-летняя девушка из Сергиева Посада работала в секс-шопе. 11 августа 2015 года она оставила четырехлетнего сына у своих родителей, а сама отправилась к друзьям на день рождения. Домой она уже не вернулась. Как установили правоохранители, Александру избили, изнасиловали и нанесли несколько ножевых ранений. Труп злоумышленники бросили на пустыре.

Спустя сутки был найден подозреваемый — 27-летний мужчина, который фигурирует в деле под псевдонимом Олег. У него изъяли сумку убитой. На одежде убитой была обнаружена ДНК Олега, а на теле — сперма.

Подозреваемый признался, что у него якобы был секс с жертвой по обоюдному согласию, после чего он украл сумку. Но мужчина утверждает, что не убивал девушку. На месте преступления полиция также нашла его толстовку, хотя фигурант заверил, что он одолжил одежду замерзшей пассии.

В итоге Олег был отпущен. Как утверждает Дмитрий Бондаренко, тот якобы является родственником депутата.

Спустя девять месяцев появился новый фигурант, проходящий в материалах под псевдонимом Валера. Изначально его задержали по подозрению в угоне машины. При проверке выяснилось, что его отпечатки пальцев совпадают с теми, что обнаружены на теле и одежды Александры. Также на теле была обнаружена его сперма и части кожи под ногтями.

Загрузка...

Следствие идет уже четвертый год, однако подозреваемый отказывается признавать вину. Дмитрий уверяет, что отец Валеры является бывший полицейский, у которого имеются связи.

Ситуация не лучшим образом сказалась на Дмитрии, который даже купил ружье и едва не стал «ворошиловским стрелком». От преступления его спасла необходимость заботиться о внуке.

«Помните, как в фильме «Ворошиловский стрелок», когда простой пенсионер наказал насильников внучки. Я бы этих гадов тоже перестрелял», — заявил он «Комсомольской правде».

Loading...