«Едут нищие туристы»: Украинское СМИ нашло «фаната Путина», рассказавшего «правду про Крым»

«Едут нищие туристы»: Украинское СМИ нашло «фаната Путина», рассказавшего «правду про Крым»

08.08.2019 Выкл. Автор Алексей

В Крым едут нищие туристы, и следующий туристический сезон может быть еще хуже, чем нынешний, сообщает украинское СМИ, ссылаясь на пост русского блогера. При этом издание называет автора поста «фанатом Путина», который якобы «сообщает правду про Крым».

Примечательно то, что в своей публикации украинское издание «Обозреватель» уверяет, что блогер, написавший пост про отдых в Крыму, «фанат России» и «фанат Путина».

При этом, если посмотреть на публикации самого блогера в его аккаунте, то становится видно, что он активно осуждает действия полиции и Росгвардии на митингах, поддерживает протестующий народ и пишет про «власть негодяев» в России. Уж после таких заявлений вряд ли его можно заподозрить в любви к российскому руководству.

Отталкиваясь от его поста про «правду в Крыму», СМИ пишет, что в Крым едут одни «нищие туристы».

«Дешевые столовые ещё в тренде, но кухня в номере – предпочтительнее для многих туристов, которые везут с собой мешки продуктов, — отмечает блогер. — В Крыму цены однозначно выше, особенно в курортных поселках. Крымские торгаши просто уху переели».

Также, по его словам, туристы стали меньше пить крымского вина, а «догоняются водкой».

«Крымские власти не смогут создать необходимую инфраструктуру для тех, кто поедет на поездах и, как следствие, мы увидим серьезные сбои и точки напряженности», – пишет блогер.

Загрузка...

Ранее министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко в понедельник заявил, что в этом году Крым посетило уже более 4,04 млн человек. Это на 11% больше, чем в прошлом году, который был признан рекордным за всю постсоветскую историю.

По его словам, сейчас на полуострове очень высокий показатель загрузки — в некоторых районах он превышает 90%, но в основном — порядка 80%. Всего в этом году налоги от туристической отрасли принесли в казну полуострова около 1,4 млрд рублей.

На Украине тем временем продолжают распространять информацию о том, что курорты Крыма якобы терпят экологическую катастрофу. Так, издание «Обозреватель» призывает «вывозить детей» с курортов, расположенных в районе Армянска. Тем не менее в комментариях украинцы отмечают, что сейчас отдыхать в Крыму стало намного безопаснее, чем во время, когда он находился в ведении Незалежной.

Loading...