Квашеная капуста, чеснок и смузи: Бывшая стюардесса раскрыла секреты легких перелетов

Квашеная капуста, чеснок и смузи: Бывшая стюардесса раскрыла секреты легких перелетов

09.08.2019 Выкл. Автор Алексей

Бывшая стюардесса Сара Андерсон раскрыла секреты легких перелетов – дело оказалось в правильном питании до, после и во время рейса. При этом помочь организму справиться со стрессом в самолете помогают неожиданные продукты – к примеру, квашеная капуста, чеснок и смузи.

После ухода с работы стюардессой Андерсон переквалифицировалась в специалисты по питанию. Однако из-за прежней профессии получила прозвище «авиационного диетолога».

Девушка раскрыла секреты, которые помогут любому человеку хорошо перенести даже длительный полет. Ведь этот процесс всегда стресс для организма. Сара объясняет: перелет меняет даже гормональный фон человека.

В первую очередь диетолог советует хорошо выспаться перед рейсом. И позаботиться о правильном питании. От него, оказывается, зависит очень многое.

Так, перенести полет без последствий помогут в первую очередь белковые продукты: яйца, сыр, оливки – все это можно даже взять на борт с собой. Однако это не весь список: Андерсон утверждает, что очень полезно для минимизации стресса употреблять до, после и во время перелета овощные салаты, смузи, чеснок и даже квашеную капусту.

Бывшая стюардесса советует также не переедать и больше пить: за голод пассажиры часто принимают чувство жажды. Однако ни в коем случае не стоит утолять ее газировкой: поскольку такие напитки понижают кислотность, они сильно бьют по иммунитету, и без того страдающему во время перелета, пишет Daily Mail.

Loading...