Замгубернатора вышвырнул из машины его же водитель? Что случилось в Хакасии

Замгубернатора вышвырнул из машины его же водитель? Что случилось в Хакасии

09.08.2019 Выкл. Автор Алексей

Замгубернатора Хакасии выкинули посреди степи из машины в почти 300 километрах от города, утверждает портал АИС. В правительстве не смогли подтвердить или опровергнуть информацию.

В Хакасии заместителя губернатора региона Константина Харисова вышвырнули из служебного автомобиля и оставили одного в почти 300 километрах от республиканского центра. Подробности инцидента сообщает местный портал «Агентство информационных сообщений» (АИС).

Его источники сообщают, что инцидент произошёл из-за поведения замгубернатора. Утверждается, что он вел себя по-хамски со служебным водителем и тот, не стерпев обиды, выкинул высокопоставленного чиновника из машины посреди степи почти в 300 километрах от города.

Отмечается, что конфликт между водителем и чиновником случился из-за того, что замгубернатора, во время служебной поездки, сделал остановку в кафе, а шофер сел с ним за один столик. Замглаве региона это очень не понравилось, сообщил источник.

В правительстве Хакассии прокомментировали, что не в курсе инцидента, и узнали о нём из СМИ. Подтвердить или опровергнуть его в администрации региона также не смогли.

«Я тоже только сейчас прочитала это. Как я могу такое комментировать? Я в той машине не была, и что произошло, не знаю», — цитирует издание «Шанс» слова руководительницы пресс-службы Ирины Емельяновой.

Loading...