На «Урале» с российским флагом: Путин эффектно появился на байк-шоу в Севастополе

На «Урале» с российским флагом: Путин эффектно появился на байк-шоу в Севастополе

10.08.2019 Выкл. Автор Алексей

Президент России Владимир Путин приехал на международное байк-шоу «Тень Вавилона» в Севастополе, которое организует мотоклуб «Ночные волки». Глава государства прибыл на мотоцикле «Урал» с коляской в сопровождении главы Крыма Сергея Аксенова и врио губернатора города Михаила Развожаева.

К мотоциклу Владимира Путина был прикреплен российский флаг. Президент подъехал на «Урале» прямо к сцене в компании лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова.

Поднявшись к микрофону Путин обратился к участникам фестиваля. В ответ раздались одобрительные гудки участников байк-фестиваля.

Подробности здесь

Байк-шоу «Тень Вавилона» мотоклуба «Ночные волки» стало 11-м по счету из тех, что проводится на Крымском полуострове. Впервые байкеры провели слет у горы Гасфорта в 2009 году.

В этом году основу шоу «Тень Вавилона» по традиции составит масштабное трюковое, пиротехническое и музыкальное действие. Кульминацией станет концерт с участием пианиста, народного артиста России Юрия Розума, Григория Лепса, Севастопольского государственного симфонического оркестра, балетной группы Ансамбля песни и пляски Черноморского флота, а также известных рок-исполнителей групп «Пилот» и «Кипелов».

Loading...