«Ротшильды, Рокфеллеры или Сорос»: Депутат заявил о применении против России климатического оружия

«Ротшильды, Рокфеллеры или Сорос»: Депутат заявил о применении против России климатического оружия

10.08.2019 Выкл. Автор Алексей

В гостях у Ольги Скабеевой депутат нижней палаты российского парламента Алексей Журавлев обещал выяснить, кто применил против России климатическое оружие. В ответ Скабеева предложила варианты: «Ротшильды, Рокфеллеры или Сорос».

Неожиданное заявление от Журавлева прозвучало в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Говоря о вчерашнем предупреждении МЧС о сильном шторме в Москве, депутат отметил, что подозревает за погодными аномалиями прямое влияние «западных партнеров».

«Мы же все понимаем, что такого лета не может быть. У нас пожары в Сибири, штормовые ливни в Москве», — объяснил парламентарий. Журавлев выразил уверенность, что против России применено климатическое оружие.

По его словам, Запад сильно раздражает то, что РФ давно обогнала его по военной мощи. Это касается, к примеру, гиперзвуковых ракет. Поэтому, говорит Журавлев, на России было решено испытать оружие климатическое.

В своем Telegram-канале после эфира Скабеева прокомментировала высказывания политика. Она написала – мол, соберется комиссия Совфеда и выяснит, кто атакует страну климатическим оружием: «Ротшильды, Рокфеллеры или Сорос», передает РИА Фан.

Loading...