Поклонская призвала лимитировать показ сцен разврата и насилия в кино

Поклонская призвала лимитировать показ сцен разврата и насилия в кино

11.08.2019 Выкл. Автор Алексей

Депутат Государственной Думы России Наталья Поклонская заявила в своем Instagram об «огромном желании» того, чтобы в киноиндустрии был введен лимит на жестокость, насилие и разврат. «Никакой цензуры, а просто разумный лимит»,- пояснила экс-прокурор Крыма.

Политик напомнила, что после недавних массовых расстрелов, случившихся в США, президент страны Дональд Трамп сделал заявления по этому поводу в адрес Голливуда и разработчиков компьютерных игр, назвав их деятельность одной из причин инцидентов.

В ответ студия Universal Pictures отменила показ премьеры триллера «Охота». Как следует из заявления киностудии, такое решение вызвано «неподходящим временем» для показа кинофильма, напомнила Поклонская.

По ее словам, вызывает оптимизм тот факт, что у людей в наше время сохранилось ещё понимание о негативном воздействии сцен насилия и разврата на подсознание и психику. «Возвращаясь к лимиту на жестокость, хорошо бы ещё предоставить пакет «Безлимитище» на добро, любовь и справедливость», — заключает политик, вызывая одобрительные комментарии своих подписчиков.

Loading...