Попытки сдержать Россию провалились. О чем говорит байк-шоу в Севастополе

Попытки сдержать Россию провалились. О чем говорит байк-шоу в Севастополе

11.08.2019 Выкл. Автор Алексей

Визит международных гостей на байк-шоу «Тень Вавилона», которое идет в Севастополе, говорит о провале попыток «сдержать» Россию и «изолировать» Крым. Об этом глава региона Сергей Аксенов написал в своем «ВКонтакте» в субботу, 10 августа.

Сергей Аксенов напомнил, что в шоу, которое проходит на горе Гасфорта, принимают участие известные музыканты. Мероприятие удачно сочетает качественную музыку, патриотические ценности и спорт, способствуя продвижению позитивного имиджа полуострова, подчеркнул Аксенов.

Присутствие на мероприятии российского президента Владимира Путина придает масштабному празднику особое звучание и смысл, отметил глава республики.

Кроме того, Аксенов поблагодарил руководителя клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова и его соратников, организовавших мероприятие.

Кто приехал на шоу

Напомним, байк-шоу «Тень Вавилона» открылось в пятницу, 10 августа. На мероприятие приехал президент России Владимир Путин, прибыв туда за рулем мотоцикла «Урал».

При этом в коляске мотоцикла, которым управлял Путин, сидел глава Крыма Сергей Аксенов. Вместе с российским лидером на шоу прибыл и врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Загрузка...

Встретив российского лидера, байкеры подарили ему вязаную шапочку байкера. Кроме того, главе Кремля презентовали фильм, снятый в его честь.

История шоу

Байк-шоу «Тень Вавилона» регулярно проводится в Крыму, начиная с 2009 года. В этом году зрителям покажут масштабное трюковое, пиротехническое и музыкальное шоу.

Кульминацией мероприятия станет концерт пианиста, народного артиста России Юрия Розума и певца Григория Лепса. Также прозвучит музыка в исполнении Севастопольского государственного симфонического оркестра, балетной группы Ансамбля песни и пляски Черноморского флота и групп «Кипелов» и «Пилот».

Loading...