Долги и убытки: Серов хочет взыскать 1 млн рублей с Первого канала

Долги и убытки: Серов хочет взыскать 1 млн рублей с Первого канала

12.08.2019 Выкл. Автор Алексей

Певец Александр Серов подал в Арбитражный суд Москвы иск на 1 млн рублей к Первому каналу. В эту сумму, согласно документу, входит задолженность по договору с производителем ток-шоу «Пусть говорят» и убытки.

Согласно опубликованному определению Арбитражного суда Москвы, эстрадный певец Александр Серов требует взыскать миллион рублей с Первого канала и компании «Директ», которая является производителем ток-шоу «Пусть говорят».

В документе сказано, что ответчики не исполнили свои обязательства на 800 тысяч рублей по договору от 26 февраля 2019 года. Кроме того, Серов включил в иск убытки в размере 200 тысяч рублей. О каком договоре идёт речь, не уточняется. Слушания по иску начнутся 17 октября.

С начала этого года в эфире «Пусть говорят» несколько раз поднимали тему личной жизни Александра Серова. Певцу было полностью или частично посвящено три выпуска этого шоу.

После двух недель после даты подписания договора в эфир была запущена программа «Кого Александр Серов ведёт к алтарю» с подзаголовком «Представит ли артист публике свою новую избранницу?».

Loading...