Ни ареста Порошенко, ни мира в Донбассе: Экс-офицер СБУ развеял ожидания украинцев

Ни ареста Порошенко, ни мира в Донбассе: Экс-офицер СБУ развеял ожидания украинцев

12.08.2019 Выкл. Автор Алексей

Бывший офицер СБУ Владимир Мулык призвал украинцев не ждать, что новая власть в Киеве арестует экс-президента Украины Петра Порошенко. Кроме того, он заявил, что не стоит ждать и мира в Донбассе, потому что он не нужен украинской элите.

Слова Мулыка цитирует портал «ПолитНавигатор». Как заявил бывший сотрудник СБУ, действующие политические силы на Украине не жаждут прекращения конфликта между Украиной с одной стороны и народными республиками Донбасса с другой.

По его словам, этого хочет лишь простое население Украины. По той же причине не стоит ждать и ареста Порошенко, подчеркнул Мулык. Этого не будет, поскольку экс-президент принадлежит к классу «неприкосновенной» элиты, считает он.

Между старой украинской элитой и пришедшими ей на смену нет конфликта, убеждён Мулык. Если старые и были элитами, то новые представители элиты таковыми точно не являются, уверен он. «Они не могут поздороваться рукопожатием, потому что у куклы рука мягкая и рукопожатие не получится», — заключил экс-сотрудник СБУ.

Loading...