Школы США делают из детей трансгендеров? Отец рассказал, как его дочь пытаются «переучить» в сына

Школы США делают из детей трансгендеров? Отец рассказал, как его дочь пытаются «переучить» в сына

12.08.2019 Выкл. Автор Алексей

Отец девочки-трансгендера рассказал, как школа в тайне от него пытается сделать из его дочери мальчика. «Моей дочери нужен психиатр, а не гормоны», — сказал он американским СМИ.

В американской школе детей втайне от родителей подталкивают становиться трансгендерами. Но даже когда об этом становится известно, многие боятся поднимать скандал, опасаясь обвинений в нетолерантности. Об этом в интервью изданию USA Today рассказал отец девочки, которую пытаются сделать мальчиком.

По его словам, всё детство его дочь была типичной девочкой — играла в куклы, любила красивые наряды. При этом ещё в раннем возрасте у неё обнаружили расстройство аутистического спектра.

Когда девочка перешла в среднюю школу (в ней учатся дети с 14 до 17 лет), она подружилась с девушкой-трансгендером и вскоре заявила, что является «мальчиком, запертым в теле девочки». Школьные учителя тут же дали ей мужское имя и начали обращаться с ней, как с мальчиком, а также разрешили посещать «гендерно-нейтральные» раздевалки. При этом родителям обо всём этом никто не сообщил.

Когда мужчина узнал, что происходит с его дочерью, он написал требование к работникам школы, чтобы они прекратили превращать его дочь в неизвестно что, однако школа просто проигнорировала это. Также отец девочки узнал, что не только он столкнулся с этой проблемой. Другие родители также пострадали от этого, но боятся поднимать шум из страха быть обвинёнными в нетерпимости.

«Моей дочери нужен психиатр, а не гормоны», — жалуется отец девочки.

Loading...