Старинный тибетский рецепт очищения сосудов

Старинный тибетский рецепт очищения сосудов

12.08.2019 Выкл. Автор KorrNews

Это древний тибетский рецепт очищения сосудов, который был найден исследователями в одном из трактатов.
Согласно ему, это средство способно даже продлевать молодость, и основано оно на чесноке.
Доказано, что при помощи чеснока можно вылечить сосудистые заболевания, поскольку организм будет избавляться от бляшек в сосудах.
Вылечить атеросклероз, головные боли, зрение улучшить, слух, снизить вероятность возникновения варикоза.Курс очищения сосудов чесноком повторяется через три – шесть лет.

Для приготовления настойки возьмите триста пятьдесят грамм очищенного чеснока.
Измельчите его, чтобы получилась кашица. Переложите ее в банку, закройте крышкой и темной тряпкой, чтобы отстаивалась. Из этого состава выберите двести грамм жидкой, сочной части и вылейте ее в банку объемом — пол литра, где прохладно. Но не в холодильник. Накройте банку другим сосудом, как колпаком и пусть настойка так стоит в течение десяти дней. Затем отожмите состав через льняную тряпку.Полученную жидкость поставьте опять под колпак на три дня.
Принимайте три раза в день по двадцать пять капель до тех пор, пока настойка полностью не закончится. Возьмите пятьдесят миллилитров холодного кипяченого молока, вылейте в него двадцать пять капель настойки и выпейте за полчаса до приема пищи.

Запивайте настойку водой.Воды нужно пить в три раза больше. Каждый раз, когда будете уходить из дома, берите с собой баночку с пятидесятью миллилитрами молока и необходимым количеством капель настойки. Продолжайте очищения сосудов чесноком в течение трех месяцев.

Нельзя принимать чесночную настойку, людям, страдающим эпилепсией и болезнями почек. Беременным настойка также противопоказана.
Пейте по два – два с половиной литра воды в сутки, чтобы облегчить работу печени, поскольку все очищение проходит через нее.Больше двигайтесь, не пейте кофе, крепкий чай, какао, не используйте острые специи и приправы. Ни в коем случае нельзя принимать алкоголь. Это может дать большие осложнения.Используйте лекарство не чаще чем один раз в 3 года

Старинный тибетский рецепт очищения сосудов

Loading...