«Тупик, однако»: После митингов Охлобыстин обличил чиновников с иностранным гражданством и «откровенных предателей»

«Тупик, однако»: После митингов Охлобыстин обличил чиновников с иностранным гражданством и «откровенных предателей»

12.08.2019 Выкл. Автор Алексей

Актёр Иван Охлобыстин не сдержал эмоций, комментируя беспорядки, которые произошли в Москве. Он обличил и оппозиционеров, назвав их «откровенными предателями», и чиновников с иностранным гражданством, призывающих к патриотизму. «Тупик, однако», — резюмировал актёр.

О последних событиях в Москве, связанных с митингующей оппозицией и возникавших при этом беспорядках, не сдержался и ёмко высказался актёр Иван Охлобыстин. На своей странице «ВКонтакте» он обличил и митингующих, и тех, кто за ними стоит, и чиновников.

Обличая участников по обе стороны «баррикад», актёр отметил, что за беспорядками в столице наблюдает «с глубокой печалью».

«С одной стороны — тотальная часть чиновников, по сути превратившаяся в новое боярское сословие и передающая свои посты по наследству, — отметил Иван Охлобыстин. — Имеющая ещё несколько гражданств, других, чаще всего недружественных государств, но при этом активно, на голубом глазу, призывающая остальных граждан к патриотизму».

Припомнил он «слугам народа» и аккумуляцию «многомиллиардных накоплений от продажи государственных недр в иностранных банках», и использование власти как «механизма удовлетворения своих нескромных запросов».

Рассуждая об оппозиционерах, актёр так и вовсе не сдержал эмоций и нецензурно выругался.

«С другой — откровенные предатели, существующие за счёт иностранных грантов, опять же недружественных держав, психбольные … (нецензурно) всех мастей», — подчеркнул Охлобыстин, добавив, что с ними вкупе ещё и «наивная молодёжь, алчущая справедливости, но не осознающая, что ею манипулируют».

Загрузка...

Актёр обратил внимание «онижедетей» (так в Рунете иронично прозвали участников протестных акций) на то, что у вождей оппозиции существует лишь одно намерение — «занять место у той же кормушки наверху, пусть даже ценой гибели своих адептов и развала собственной Державы».

А посередине, как подчеркнул Охлобыстин — «99% остальных граждан, находящихся на грани бедности, лишенных прав на бесплатное высшее образование своих детей, на приличное медицинское обслуживание, достойную старость и прочая, прочая…».

При этом актёр уточняет, что народ-то прекрасно понимает, чем заканчиваются подобные беспорядки в России, напомнив: «Проходили уже, лучше не повторять».

По мнению Охлобыстина, ситуация не имеет выхода.

«Тупик, однако, — резюмирует актёр, добавив, что в любом случае самое главное — найти только мирное решение ситуации. — Нельзя допустить крови».

Loading...