Госдума раскрыла страшную правду: США сожгли нашу тайгу и утопили Сибирь

Госдума раскрыла страшную правду: США сожгли нашу тайгу и утопили Сибирь

13.08.2019 Выкл. Автор Алексей

Оказывается, это американцы заливают дождями Москву и не могут справиться с пожарами

Воистину, даже Джордж Мартин со своей «Песнью льда и пламени» спасовал бы в способности выдумывать новые реальности и неожиданные сюжетные повороты перед любым российским чиновником, который пытается убедить, что беда случилась не по его — или начальства — вине.

В качестве мастер-класса прославленный писатель мог бы посмотреть выступление депутата Госдумы Алексея Журавлёва в передаче «60 минут». Он, объясняя, почему катастрофически горят леса в Сибири и почему их все никак не могут потушить, свёл всё к старому-доброму «американка гадит». «Я думаю, они испытывают климатическое оружие. Такого лета не может быть, мы все понимаем, что не может быть. Значит, что: пожары у нас идут, ливни в Москве. Ну, обком вашингтонский работает. Я считаю, что это серьезно и надо к этому правильно относиться», — сказал депутат. Объясняется всё просто: военная мощь нашей страны достигла таких высот, а наши военные технологии стали настолько недосягаемыми для потенциального противника, что он растерялся и не нашел в своей беспомощности ничего иного, как использовать климатическое оружие, что сжечь Сибирь и затопить Москву.

Враг хитёр и коварен, в этом мы никогда не сомневались. Но коварство его превзошло все наши ожидания. Шутка ли, так поджечь нам леса, чтобы мы сразу даже не поняли, что что-то пошло не так. Как, например, губернатор Красноярского края Александр Усс, который ещё в конце июля называл лесные пожары «обычным природным явлением, бороться с которым бессмысленно, а может, даже где-то и вредно». Просто супер-комбинация от чиновников. Один говорит, что и проблемы нет никакой вовсе, другой утверждает, что это акт скрытой агрессии мирового гегемона против нас.

Впрочем, логика здесь, наверное есть, если американцы подожгли нашу тайгу, то почему мы ее должны тушить? Мы ее лучше потом в качестве «горелика» загоним в Китай, по обычной схеме. Придуманной, заметьте, не американцами, а нашими дельцами, которые уничтожают наши леса и нет им ни какого наказания.

Но нельзя недооценивать нашего геополитического соперника. Мне кажется, уважаемый депутат, возможно, в интересах национальной безопасности, не раскрывает всей информации, которая у него есть. Как, знаете, существует мнение, что британское командование 14 ноября 1940 года допустило бомбардировку Ковентри, чтобы утаить от немцев возможность дешифровки их сообщений. Вот так и господин Журавлёв не спешит показывать Вашингтону, что мы в курсе его планов по уничтожению русских лесов через методичное уничтожение лесного хозяйства. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов вот только рассказал недавно, что есть другая правда. И это — не заговор Запада. Это гораздо хуже. Это действия родной российской власти. А как это еще можно назвать, если у нас сегодня лесников, на все многие и многие миллионы гектаров леса, уже меньше, чем в маленькой Белоруссии. Тоже, наверняка, длинная рука Вашингтона.

Впрочем, всё это не новость. Давно известно, что все достижения — результат мудрой и квалифицированной работы властей (к тому же неплохо оплачиваемой: Журавлёв вот за 2018 год почти шесть миллионов заработал), а все неприятности — происки врагов. Враги сперва выводят обманом людей на акции протеста, а потом, скрывая лица за чёрными масками, бьют их, чтобы опорочить государство. Враги каким-то образом подсунули нам закон о повышении пенсионного возраста. Коварные американцы подняли НДС.

Загрузка...

Я не знаю, как там на самом деле обстоят дела с климатическим оружием, мнение на этот счёт людей, разбирающихся в вопросе лучше меня, можно узнать в другой статье на нашем сайте, однако, когда наши чиновники делают публичные заявления, порой закрадываются подозрения, что психотропным оружием американцы точно пользуются, и работает оно на полную мощность.

Loading...