«Откуда она будет доставать деньги?»: В Сети обсуждают видео с голой челябинкой в кафе фастфуда

«Откуда она будет доставать деньги?»: В Сети обсуждают видео с голой челябинкой в кафе фастфуда

14.08.2019 Выкл. Автор Алексей

В Челябинске посетители местного заведения фастфуда сняли на видео, как в кафе пришла голая женщина. Она села за столик и сделала заказ. Ролик выложили в соцсетях. В комментариях пользователи разделились на два лагеря — кто-то насмехался над дамой, кто-то предположил, что у нее явные проблемы с психическим здоровьем и требуется помощь.

Видео было выложено в группу «ВКонтакте» «Черное&Белое Челябинск». Автор написал, что сам инцидент произошел в ночь на 14 августа.

На кадрах абсолютно голая женщина как ни в чем не бывало сидит за столиком и ждет своего заказа. В комментариях многие стали насмехаться над дамой.

«Старая больная женщина», — пишет Светлана Васильева, ставя в конце смайлы. «Норм, че… всегда так делаю», — добавляет Константин Карасев. «Более чем уверен, опять Наташа в карты проиграла!» — Алексей Бесенёв. «Интересно, откуда она деньги будет доставать?» — Ирина Агапитова.

Другие предположили, что у женщины проблемы со здоровьем и пристыдили автора видео.

«Видно же, что женщина больна на голову. Что-то произошло в ее жизни, никому не ведомо, что она пережила, что такие плачевные последствия… и никто даже помощи не предложит, а только снимают и пишут», — говорит Yuli Ana.

Loading...