Бывший боксер признался, что задушил больше 90 женщин

Бывший боксер признался, что задушил больше 90 женщин

09.10.2019 Выкл. Автор Алексей

Сэмюэля Литтла называют самым плодовитым серийным убийцей в истории США. Он признался в 93 убийствах за 35 лет.

Сэмюэль Литтл осужден на три пожизненных срока. На момент очередного признания 79-летнего Литтла в совершенных 93 убийствах, он уже находился в тюрьме города Ланкастер, Калифорния. Недавно в ФБР подтвердили, что следователи по делу проверили 50 убийств и теперь хотят подтвердить признания убийцы по остальным делам.

В течение многих лет Сэмюэль Литтл верил, что его не поймают. Он думал, что никто не следит за его жертвами. По данным ФБР, Литтл перемещался из города в город, нападая на уязвимых уличных женщин, которые иногда оставались неопознанными, и их смерть не расследовалась.

Целый ряд факторов помогали Литтлу избежать правосудия на протяжении десятилетий. В том числе и кочевой образ жизни бывшего боксера. Несмотря на то что он уже находится в тюрьме, ФБР считает важным добиваться справедливости для каждой жертвы и закрыть все возможные дела.

Сейчас Сэмюэль Литтл считается в Америке самым страшным убийцей, ведь на его счету рекордное количество жертв. Например, «убийца с Грин-ривер» Гэри Риджуэй был обвинен в 49 преступлениях. Тед Банди или Джон Уэйн Гейси лишили жизни более 30 человек. На счету Литтла более 90 жертв.

Loading...