«Масляков все будет отрицать»: белорусский кавээнщик подтвердил обвинения в платности игр Лиги

«Масляков все будет отрицать»: белорусский кавээнщик подтвердил обвинения в платности игр Лиги

10.10.2019 Выкл. Автор Алексей

Белорусский кавээнщик подтвердил обвинения в платности игр Лиги. Однако отметил, что «Масляков будет все отрицать».

Белорусский кавээнщик на личной странице в социальной сети Twitter — под ником «Дед Пихто» @Dedoooshka — прокомментировал заявления казахского комика Нурлана Сабурова о сборе взносов для участия команд в КВН. Сабуров в интервью Дудю говорил, что сегодня игры перестали быть бесплатными. Играть можно, только выплачивая некие суммы.

По словам белорусского коллеги, все так и происходит.

«Нурлан сказал все по чесноку, и до него люди говорили об этом, и конечно, Масляков все будет отрицать. Мы платили взносы в белорусскую лигу в Витебске, потом в Евролигу, все это шло тому самому Муковозчику, большую часть он отдавал Маслу, и ещё нам штрафы выписывал за разную…» — написал «Дед Пихто».

Ранее в «Говорит Москва» приводили комментарий Александра Маслякова о Нурлане Сабурове, где глава КВН сказал, что даже не знает такого юмориста и не помнит, в какой команде он выступает. Затем на сайте КВН появилось сообщение, что Масляков не говорил с радиостанцией. После чего СМИ выпустило сообщение об аннулировании новости, в то же время отмечалось, что телефон, по которому говорили с «Масляковым», был взят из базы данных для СМИ.

«Господину Маслякову надо обязательно выяснить, кто помимо него самого имеет доступ к его прямому мобильному номеру. Если номер не актуален, то, возможно, договориться с телефонной базой для СМИ по вопросу его удаления», — добавили журналисты.

Loading...