Рыбное филе под шубой

Рыбное филе под шубой

07.11.2019 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Ингредиенты:
— филе рыбное — по вкусу
— морковь — по вкусу
— лук репчатый — по вкусу
— сметана — 20 гр.
— кетчуп — 10 гр.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:
1. Итак, рыбное филе нужно нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить в масле.
2. Обжаренные кусочки рыбы выкладываем в тарелку.
3. Тем временем нужно морковь натереть на терке и мелко порезать лук кубиками.
4. Лук и морковь спассеровать в масле.
5. В стакан положить 20 грамм сметаны, 10 грамм кетчупа, 30 грамм воды, чуть посолить.
6. Перемешать.
7. На лук и морковь выложить филе рыбное, сверху залить соусом.
8. Накрыть крышкой сковороду, готовить еще двадцать минут.

Loading...