Московская налоговая требует от Заворотнюк оплатить налоги за имущество

Московская налоговая требует от Заворотнюк оплатить налоги за имущество

08.11.2019 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Федеральная налоговая служба хочет взыскать с актрисы Анастасии Заворотнюк сумму, накопившуюся за неуплату налога на имущество.

Звезда должна оплатить долг в размере 24 тысяч рублей за квартиру в центре Москвы. По данным СМИ, в данный момент актриса проходит курс восстановления в реабилитационном центре на Рублевке. До этого, как писали российские издания, Заворотнюк находилась в Европейском медицинском центре. Об этом сообщил URA.RU. По слухам, актрисе диагностировали четвертую стадию рака мозга.

Loading...

Добавим, что в августе этого года звезда оказалась на крючке у судебных приставов — на счету знаменитости обнаружили солидный долг в 1,6 млн рублей. Адвокат артистки заявляет, что колоссальная сумма накопилась у его клиентки за время более ранних судов. Заворотнюк пыталась решить вопрос мирным путем, однако противоположная сторона осталась непреклонной. В октябре актриса смогла избавиться от всех своих долгов. Появились документы, подтверждающие факт отсутствия у тяжело больной артистки каких-либо финансовых трудностей.

Источник

Loading...