Друг Заворотнюк сообщил, что актрису перестали мучить головные боли

Друг Заворотнюк сообщил, что актрису перестали мучить головные боли

20.11.2019 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Друг фигуриста Петра Чернышева на условиях анонимности поделился последними новостями о здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» несколько месяцев борется с тяжелым заболеванием, а сейчас проходит лечение в одном из реабилитационных центров на Рублевке.

Со слов друга Чернышова, опухоль удалось удалить так, что здоровые клетки не пострадали. Сейчас к Заворотнюк вернулся хороший аппетит, питается она по специальной диете. Врачи делают все, чтобы организм очистился от отмерших генетически поломанных клеток. Для этого ей ставят специальные капельницы. Также у актрисы берут кровь, насыщают ее определенными лекарствами и элементами, после чего вводят ей обратно.

Loading...

За время болезни Анастасия сильно поправилась, однако благодаря диете лишний вес начал постепенно уходить. Друг семьи Заворотнюк подчеркнул, что сейчас все ждут, как дальше себя поведет организм звезды, сообщает «Комсомольская правда».

У борющейся с тяжелой формой рака Анастасии Заворотнюк есть все шансы на выздоровление и возвращение к работе, считает директор актрисы Христов. стоит отметить, что Христов уже выступал с заявлением, в котором он говорил, что Заворотнюк выступит с интервью еще до конца сентября, пишет «ФедералПресс».

Loading...

Источник

Loading...