Горбачева обидела статья о его съемке в рекламе Pizza Hut

Горбачева обидела статья о его съемке в рекламе Pizza Hut

03.12.2019 Выкл. Автор Татьяна

Экс-президент СССР Михаил Горбачев был огорчен выходом статьи американского ученого, который в своем материале затронул историю с участием бывшего советского лидера в рекламе пиццы. Об этом сам Горбачев рассказал в беседе с Ura.ru.

Ученый из Массачусетского университета в Амхерсте Пол Масгрейв ранее написал статью для издания Foreign Policy, в которой заявил, что причина участия Михаила Горбачева в рекламе американских пиццерий Pizza Hut заключается в деньгах.

Горбачев отметил, что действительно согласился на участие в рекламе ради денег. Он пояснил, что ему нужны были средства для работы фонда и общественной деятельности. Однако Горбачев был удивлен тому, что эту тему решили поднять через столько лет. При этом он подчеркнул, что не был бедным.

Так что, это все странные публикации какие-то… А американские журналисты, решившие все это написать, сильно меня огорчили и обидели, — ответил бывший лидер СССР в интервью журналистам.

Американская сеть пиццерий Pizza Hut появилась на рынке в 1990 году. Михаил Горбачев стал лицом сети, которая пыталась вытеснить конкурентов с российского рынка.

Источник

Loading...