Меган Маркл обвинили в распускании слухов о неверности принца Уильяма

Меган Маркл обвинили в распускании слухов о неверности принца Уильяма

14.01.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Меган Маркл распространяла слухи о том, что у принца Уильяма появилась любовница. Об этом рассказал королевский биограф Фил Дампье, пишет New Idea.

Герцогини Кэмбриджская (Кейт Миддлтон ) и Сассекская (Меган Маркл) так и не смогли найти общий язык. Недавно стало известно, что послужило причиной разлада в королевской семье.

Loading...

По данным инсайдера, в апреле прошлого года Кейт Миддлтон узнала, что Меган распускает слухи о неверности ее мужа. Супруга принца Гарри сказала подружкам, что у Уильяма есть отношения с Роуз Хенбери. А те поделились этой информацией со СМИ.

Ситуация усугублялась тем, что Роуз была в приятельских отношениях с Миддлтон. Кейт мужественно вынесла внимание желтой прессы, поверила мужу и через какое-то время снова стала общаться с Роуз.

Loading...

А вот Маркл она не простила. Для Кейт было непонятным, почему родственница решила вбить клин между ней и мужем. Поклонники Миддлтон считают, что Маркл, которая привыкла добиваться желаемого любыми средствами, просто завидует Кейт.

Она так и не смогла стать своей при дворе, и в королевской семье чувствует себя чужой. А Миддлтон, напротив, считается эталоном поведения герцогини.

В Интернете скандал набирает обороты. Поклонники королевской семьи разделились на два лагеря, но тех, кто осуждает Маркл, намного больше.

Загрузка...

Напомним, что ранее королева Елизавета созвала срочное совещание после отказа принца Гарри и Меган Маркл от полномочий. Бывшая актриса хочет жить не только в Англии, но и в США.

Источник

Loading...