На «Голосе. Дети» разгорелся скандал из-за песни группы «Земляне»

На «Голосе. Дети» разгорелся скандал из-за песни группы «Земляне»

28.02.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Очередной скандал разгорелся вокруг шоу «Голос. Дети». На этот раз из видеохостинга YouTube удалили ролик с выступлением Валерии Базыкиной и Манижи Аминовой, которые во время слепых прослушиваний исполнили песню «Трава у дома» группы «Земляне».

Подростки исполнили песню советской группы «Земляне» 21 февраля во время слепых прослушиваний. За пять дней видео их выступления собрало более 2,5 млн просмотров, и вдруг неожиданно YouTube его заблокировал. Ролик удалили из-за нарушения авторских прав, после чего вокруг детского шоу разгорелся скандал. В рамках конкурса участники всегда поют чужие песни, но до этого случая видео их выступлений не блокировали.

Loading...

Пользователи не понимают, кто и зачем пожаловался на видео, если сама группа и представители композитора Владимира Мигули этого не делали. Напомним, предыдущий скандал на телешоу «Голос. Дети» был связан с победой дочери российской певицы Алсу Микелы. Тогда телезрители решили, что победа звездного ребенка была куплена. Позднее Алсу призналась в интервью у Ксении Собчак, что покупала голоса для дочери.

Источник

Loading...