Стилист Пугачевой в пух и прах разнес преобразившуюся Степаненко

Стилист Пугачевой в пух и прах разнес преобразившуюся Степаненко

28.02.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс раскритиковал телеведущую Елену Степаненко и ее стиль. Мужчина не скупится на критику в адрес звезд самой разной величины. Так, относительно недавно он прошелся по сопернице Степаненко, блогеру Татьяне Брухуновой.
Степаненко шокировала публику экстремальным похудением, без изнуряющих диет ведущей удалось скинуть аж 46 килограммов, однако звездного стилиста неожиданное преображение нисколько не впечатлило. Он сравнил звезду со старухой Шапокляк.

«Вкуса у нее как не было, так и нет. Ей надо полностью все менять: и цвет волос, и укладку, и макияж тем более. Я не знаю, кто ее так рисует?! Ужас вообще! Но это не только ее проблема. У наших звезд вообще беда со вкусом. Сколько не советуй нашим артистам, они ничего не хотят. Поэтому как ходят чучелами, так и будут продолжать», — говорит Джордж в беседе с изданием «Собеседник».

Loading...

Поклонники теледивы уверены, что таким способом она желает вернуть экс-супруга Евгения Петросяна, но Ровалс крайне скептически отнесся к этой забавной теории. Он убежден, что с новым видом Елена не сможет возбудить у Евгения Вагановича интерес к своей персоне.

Источник

Loading...