Харламов сделал неожиданное признание в день рождения

Харламов сделал неожиданное признание в день рождения

28.02.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Известный юморист и шоумен Гарик Харламов в свой день рождения сделал неожиданное признание — артист, как оказалось, боится стареть.

Харламов 28 февраля отмечает 39-летие. Тот факт, что новый десяток еще не наступил, очень обрадовал резидента Comedy Club.
«39! Именно столько на меня упало сегодня лет. Выглядит страшно, звучит много, но, по сути, еще в тридцатке!» — написал Харламов в Instagram.
Поздравить коллегу поспешили звезды отечественного шоу-бизнеса. Они осыпали юмориста комплиментами и пожелали ему всего самого хорошего.
«Гарыныч! Пусть солнце светит тебе всегда. И да прибудет здоровья и бодрости, бра!» — поздравил Павел Деревянко.
«Теперь ты Гарри Олдман» — пошутил Михаил Галустян, намекнув на возраст приятеля.
Супруга шоумена актриса Кристина Асмус опубликовала в социальной сети трогательное послание мужу, в котором призналась в своих чувствах.
«С днем рождения, уникальный человек. Спасибо вселенной за нашу встречу. Я люблю тебя», — написала артистка.

Loading...

Асмус стала второй супругой Харламова, пара заключила брак в 2013 году. Вскоре после свадьбы они стали родителями — на свет появилась девочка, которую решили назвать Анастасией.

В последнее время пара находится в центре повышенного внимания СМИ и общественности. Дело в том, что Асмус постоянно припоминают роль в скандальном фильме «Текст», в котором она снялась в откровенной постельной сцене с актером Иваном Янковским.

Loading...

Источник

Loading...