Миро назвала мерзостью поведение блогера Диденко, которая вела прямой эфир из реанимации

Миро назвала мерзостью поведение блогера Диденко, которая вела прямой эфир из реанимации

29.02.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Блогер Екатерина Диденко сообщила о смерти трех человек в результате инцидента с сухим льдом в бассейне, который произошел на вечеринке по случаю ее дня рождения. Среди жертв — муж Екатерины Валентин.
«Вали больше нет с нами. Еще Наташи. И Юры», — сказала Диденко в видеообращении, опубликованном Telegram-каналом Life Shot.
Девушка добавила, что больше не может ничего сказать, так как подписала документ о неразглашении информации.

Скандальный блогер Лена Миро высказалась о трагическом инциденте в московском банном клубе. Она раскритиковала Диденко и назвала мерзостью ее поведение: Екатерина выходила в прямой эфир у реанимации, где врачи боролись за жизнь пострадавших в результате ЧП. Миро заявила, что Диденко повела себя как «настоящий корреспондент «Мурзилки», желающий хайпануть на теме смерти».
«Масочку на мятую морду Катя наложить не забыла, пока муж умирает в реанимации — нет, ну а как же, прямой эфир ведь с места события! Вот ведь мерзость какая», — написала Миро в своем блоге.

Loading...

Напомним, Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в связи с инцидентом в банном клубе по статье 109 часть 3 «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Екатерина Диденко представляется провизором и ведет блог о лекарствах в Instagram. Своим подписчикам блогер рассказывает, как можно сэкономить на покупке лекарств и как правильно собрать детскую и домашнюю аптечки.

Loading...

Источник

Loading...