Странная статистика распространения коронавируса

Странная статистика распространения коронавируса

29.02.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Самым большим достижением Всемирной организации здравоохранения является исключение гомосексуализма из списка психических заболеваний в 1990 году. К этому выводу пришёл, пытаясь найти статистику смертности от гриппа в разных странах, в зависимости от социального положения заболевших. Единственная информация от ВОЗ- смертность от гриппа колеблется от 300 тысяч до 650 тысяч человек в год.

Интернет сообщил, что «по данным ЦКБ США, большинство случаев смерти происходят среди лиц в возрасте старше 75 лет и в самых бедных регионах мира. Самый высокий в мире риск смерти от гриппа существует в странах Африки к югу от Сахары, за которыми следуют Восточное Средиземноморье и Юго-Восточная Азия».

Loading...

В 2018 году в США от гриппа умерло 80 тысяч человек. От 650 тысяч это 12.3%. При такой статистике США являются самой бедной страной мира. Однако статистические странности на этом не заканчиваются.

По данным Википедии, вспышка коронавирусной инфекции началась с обнаружения в конце декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая первых случаев пневмонии неизвестного происхождения у местных жителей, связанных с местным рынком животных и морепродуктов Хуанань. 31 декабря 2019 года власти Китая проинформировали о вспышке неизвестной пневмонии Всемирную Организацию Здравоохранения.
Вирус начался в Китае, и китайцы должны были стать его разносчиками. В соответствии с этим распространение вируса должно быть пропорционально количеству китайцев, выехавших за границу.

Loading...

Статистики за 2019 год в целом еще нет, но, по предварительным прогнозам, за весь 2019 год Россию посетили порядка 1,27 млн организованных туристов из Китая, въехавших по групповым безвизовым спискам.
Из новостей известно, что на территории России было выявлено два заболевших гражданина Китая и трое граждан России, умышленно заражённых на круизном лайнере.
В 2019 году Иран посетило 52 тысячи китайских туристов. Количество официально инфицированных 245 человек, количество умерших 26 человек.
Италию посещает 1.8 миллиона китайцев в год. Заразилось 655 человек, умерло 12.
США посетило в 2019 году около трёх миллионов китайцев. Число умышленно заражённых всего 15 человек. Неорганизованно заражённых в США не обнаружено. От сезонного гриппа в США умирает в сотни раз больше человек, чем в Италии, а от коронавируса наоборот.

Возможно, это только стечение обстоятельств, но коронавирус оказал давление на конкурентов и противников США. Китай, Иран, Евросоюз в лице Италии.

Россия так же в списке врагов США, но пока всё спокойно. Объяснение этому нашлось после сообщения об изобретении китайцами вакцины на основе хлебных дрожжей, которую они рекомендовали даже для профилактики заболевания. В России есть продукт, отвечающий параметрам этой вакцины. Его название «хлебный квас», не квасной продукт в пластиковых бутылках с длительным сроком хранения, а домашний квас, который на второй день бродит, если его не выпить.

Загрузка...

Источник

Loading...