70-летняя Бабкина поделилась, как Нонна Гришаева помогла ей похудеть на 22 килограмма

70-летняя Бабкина поделилась, как Нонна Гришаева помогла ей похудеть на 22 килограмма

01.03.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Народная артистка и певица Надежда Бабкина в программе «Секрет на миллион» на НТВ рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой, как ей удалось сбросить 22 килограмма.

Она назвала диеты бесполезными, подчеркнув, что нужно правильно питаться и следить за собой. Здоровый образ жизни — залог правильного похудания. Она рассказала, что о системе, по которой Бабкина приводила себя в форму, ей рассказала актриса Нонна Гришаева, с которой они вместе играют в спектакле.
«Она видит, что я себя во всем ограничиваю, и говорит мне: «8 и 16, и больше не работает ничего»», — рассказала певица.
По словам артистки, эта система заключается в том, чтобы восемь часов питаться всем, что пожелаешь, а потом 16 часов не есть вообще.

Loading...

Бабкина призналась, что уже три месяца придерживается такого режима, и ей удалось сбросить 22 килограмма. Она также пояснила, что в течение 16 часов «голодания» можно и нужно пить воду и несладкий чай.

Пользователи Сети с трудом узнали помолодевшую Бабкину, пришедшую в студию «Секрета на миллион». В 2020 году певица отметит 70-летие, однако, как отметили поклонники, она совсем не выглядит на свой возраст. Многие зрители предположили, что в студии находился «двойник» артистки.

Loading...

Источник

Loading...