Лазарев устроил скандал на телеканале «Россия»

Лазарев устроил скандал на телеканале «Россия»

01.03.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Певец Сергей Лазарев устроил скандал во время шоу «Ну-ка, все вместе» на телеканале «Россия». Исполнителя возмутила «предвзятая и неаргументированная» оценка конкурсантки, которую дал поэт-песенник Симон Осиашвили.

Спор двух артистов разгорелся после того, как одна из участниц исполнила песню на английском. Поэт Осиашвили осудил такое решение конкурсантки и заявил, что ему как стихотворцу, который работает на русском языке, очень важно, чтобы русские песни были в финале.

Loading...

«Вы рубите дорогу! Вы рубите дорогу классному исполнителю потому, что вы хотите русских песен! Вы рубите судьбу человека! Это конкурсант, который отлично выступил! Ну невозможно пройти мимо филигранного исполнения! Против классной музыки! Человек вышел, ни слова не сказал, просто классно фирменно выступил! Когда у меня на глазах такое происходит, я готов рвать и метать», – возмутился Сергей Лазарев в ответ на оценку Симона Осиашвили.

Позже в своем Instagram певец отметил, что он имеет четкую позицию и остро реагирует на несправедливость, выступая против стереотипов, предвзятости и ярлыков. По его мнению, член жюри не должен оценивать конкурсанта по языку, на котором тот поет. Критерием должно быть его исполнение, вокальные данные и артистизм, пояснил Лазарев.

View this post on Instagram

Да, я Эмоциональный! да, порой чересчур вспыльчивый, НО я имею свою четкую позицию, и всегда ее аргументировано отстаиваю, а всё потому, что мне не все равно. ⠀ Я всю жизнь остро реагирую на несправеливость, которая происходит. Я ПРОТИВ «стереотипов», « узких шор и предубеждений», я против «предвзятости и ярлыков», я против «неаргументрованного мнения». ⠀ Я считаю, что член жюри НЕ должен оценивать конкурсанта по языку, на котором он поет! Он должен оценивать его исполнение, его вокальные данные, артистизм итд, а не вменять ему в вину, что он выбрал песню на иностранном языке. ⠀ Меня самого так часто в этой жизни «судили» и «затыкали» из-за идиотских стереотипов, и не только в музыке, что я очень близко принимаю к сердцу, когда вижу, что подобное происходит на моих глазах по отношению к другим. ⠀ Новый выпуск шоу «Ну-ка, все вместе», пожалуй, один из сильнейших из всех предыдущих! И самый эмоциональный!!! Посмотрите! Завтра в 17.50 на телеканале Россия. # Repost @tvrussia ・・・ ⚡️Сергей Лазарев на пределе!​ ​ Яблоком раздора между ним и поэтом-песенником Симоном Осиашвили стало исполнение на английском языке. Из-за чего разгорелся спор, и чем он закончился, узнайте в воскресенье в 17:50 на телеканале «Россия» в программе «Ну-ка, все вместе!».​ ​ Как вы думаете, песни на русском языке душевнее иностранных?​ ​ #НукаВсеВместе #AllTogetherNow #Россия1 #СергейЛазарев #лазарев #скандал #шоу #нукавсевместе

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Loading...

Напомним, ранее Сергей Лазарев отписался от всех друзей в Instagram, а также закрыл комментарии на своей странице. Как после объяснил исполнитель, у него нет депрессии и с ним не случилось ничего плохого. По его мнению, социальная сеть просто стала отнимать слишком много времени, пишет «Газета.ru».

Источник

Loading...