Молодой человек погибшей в московской бане девушки прокомментировал инцидент

Молодой человек погибшей в московской бане девушки прокомментировал инцидент

01.03.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Молодой человек погибшей в результате чрезвычайного происшествия на вечеринке блогера Екатерины Диденко девушки рассказал журналистам РЕН ТВ, что все случившееся расценивает как несчастный случай.
Кроме того, он обратился ко всем с просьбой никого не винить и не наказывать за эту трагедию.

Екатерина Диденко, 29-летний блогер из Москвы, недавно отправилась праздновать день рождения в кругу своих близких. Компания посчитала, что будет весело высыпать порядка 25 килограммов сухого льда в бассейн. Вот только закончилось это развлечение очень печально. Сухой лед вступил с водой в химическую реакцию, в результате чего погибли трое человек.
Причинами смерти одни называют удушье, другие — отравление. Кто-то говорит, что несчастные захлебнулись. Однако факт остается фактом: казалось бы невинная шалость закончилась гибелью трех людей.

Loading...

Следственный комитет по факту случившегося возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Певица Юлия Савичева прокомментировала недавнюю трагедию, связанную с «аптечным ревизорро» и инцидентом в бассейне с сухим льдом. И высказалась она очень критично в отношении блогера-фармацевта.

Loading...

Источник

Loading...