Тарзан неожиданно для всех намекнул на вероятный развод с Наташей Королевой

Тарзан неожиданно для всех намекнул на вероятный развод с Наташей Королевой

01.03.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

49-летний Сергей Глушко, который общественности больше известен под своим «сценическим» псевдонимом Тарзан, крайне неожиданно для всех намекнул, что в скором времени разведется со своей супругой, певицей Наташей Королевой.

Недавно Глушко побывал в гостях у телеведущего Ивана Урганта в его вечернем шоу. Пришел один, хотя обычно посещает светские рауты и встречи в компании жены. То, что произошло дальше, только взбудоражило умы зрителей «Вечернего Урганта».
Тарзан обронил в ходе программы, что так и не начал готовить супруге подарок на 8 Марта. На что Ургант предложил гостю свою помощь: нужно было сделать подарок своими руками. А в качестве подарка должна была получится глиняная ваза. Заготовка Урганта в какой-то момент покосилась и разорвалась. Обескураженный таким поворотом событий ведущий заметил, что его ваза «ушла». И вот тут понеслось.

Loading...

Сергей Глушко на фразу Ивана подметил, что «так бывает», добавив, что «обычно жены уходят от мужей». Пользователи Сети и телезрители начали теряться в догадках: неужели развод? Ни Глушко, ни Королева еще не делали никаких заявлений по поводу развода, поэтому не стоит углубляться в конспирологию. Но, если это действительно произойдет, удивляться не придется. Слухи о разладе в семье транслируются в интернете уже давно.

Источник

Loading...