Названы имена всех членов жюри нового шоу «Маска» на НТВ

Названы имена всех членов жюри нового шоу «Маска» на НТВ

02.03.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Организаторы телевизионного шоу «Маска» на канале НТВ рассказали, кто вошел в состав жюри.
Первый выпуск музыкального шоу был показан 1 марта в 20:10 по московскому времени на телеканале НТВ. Членами жюри стали Регина Тодоренко, Филипп Киркоров, Тимур Родригез, Валерия и Гарик Мартиросян. Ведущим проекта назначали артиста КВН Вячеслава Макарова.

Суть нового телешоу заключается в том, что участник должен будет исполнить свой вокальный номер в специальном костюме, который предоставят ему на программе. Звездные судьи не будут видеть конкурсанта. Участие в шоу будут принимать 12 разных знаменитостей российского шоу-бизнеса, среди них актеры, певцы, телеведущие и спортсмены. В конце каждого выпуска три участника могут покинуть шоу, но одного должны спасти зрители, другого — члены жюри, а оставшемуся придется снимать маску.

Мне хочется профессиональным взглядом разгадать, кто скрывается за маской. Это интрига! — заявил Киркоров в интервью «Стархиту».

Loading...

Шоу станет российской версией The Masked Singer, формат которого приобрели уже более чем в 50 странах. Создатели программы даже получили премию «Эмми». Проект должен стать самым секретным и таинственным на всем отечественном телевидении.

Источник

Loading...