Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

02.03.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Ингредиенты:
4 помидоров среднего размера
1 сладкий перец
100 г шампиньонов
100 г ветчины (можно прессованной)
1 ст. л. крупнозернистой горчицы
1 большая луковица
масло растительное для обжаривания
соль

Приготовление:
Ветчину нарезать кубиками. Шампиньоны и перец вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Нарезать овощи и грибы кубиками такого же размера, как ветчина.

Loading...

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грибы, 5 мин. Добавить лук, готовить 3 мин. Добавить перцы, ветчину и горчицу. Жарить еще 3 мин. Снять с огня, посолить по вкусу. Дать остыть.
Наполнить начинкой подготовленные помидоры. Поставить в холодильник на 30 мин.

Loading...