Сергей Харитонов заявил, что Александр Емельяненко представляет опасность для общества.

Сергей Харитонов заявил, что Александр Емельяненко представляет опасность для общества.

02.03.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Сергей Харитонов заявил, что Александр Емельяненко представляет опасность для общества.
«Мы говорим о Александре Емельяненко, который может подойти и ударить женщину, может плюнуть в лицо», — пояснил спортсмен.
Харитонов выразил уверенность, что Александр Емельяненко не способен контролировать свое поведение, поэтому представляет опасность для общества. Кроме того, спортсмен назвал Емельяненко «беспредельщиком», а также обвинил его в попытке изнасилования женщины.

«Недавно я общался с человеком из сборной России по самбо. Емельяненко напился и пытался изнасиловать жену одного из членов сборной страны. Это не единичный случай… Этот человек преступник, который позорит наш спорт», — добавил Харитонов.
Стоит отметить, что Александр Емельяненко неоднократно становился героем громких скандалов. Так, в декабре 2012 года спортсмен устроил дебош на борту самолета, а также сломал нос сотруднику аэропорта. После этого Емельяненко несколько месяцев провел в православном монастыре на Афоне.

Loading...

В мае 2015 года Александр Емельяненко был осужден на 4,5 года лишения свободы в колонии общего режима за изнасилование собственной домработницы. В конце 2016 года спортсмен добился условно-досрочного освобождения из колонии.

В марте 2019 года Емельяненко был задержан в Кисловодске за рулем автомобиля Mercedes в состоянии алкогольного опьянения. Спортсмен нарушил правила стоянки, оставив свой автомобиль в неположенном месте. Позднее к месту происшествия прибыл патруль ДПС, однако Емельяненко попытался скрыться в результате чего устроил двойное ДТП.

Loading...

Источник

Loading...