Застрявший на зараженном коронавирусом лайнере россиянин описал происходящее

Застрявший на зараженном коронавирусом лайнере россиянин описал происходящее

13.03.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Застрявший на зараженном коронавирусом круизом лайнере Costa Magica россиянин описал происходящее на борту. Его рассказ приводится в Telegram-канале RT.
Олег Овчинников сообщил, что паники на корабле нет. По его словам, медики разбили в порту острова Мартиника палаточный лагерь для выгрузки пассажиров, живущих на нем.
«Всех остальных ждет двухнедельный карантин, но пока не понятно, где: на судне, на Мартинике или в Гваделупе», — отметил турист. Он также добавил, что в порт направляется еще один лайнер компании, на котором также находятся туристы с подозрением на коронавирус.

Ранее 13 марта сообщалось, что на борту круизного лайнера Costa Magica оказались 20 россиян, однако позднее выяснилось, что российских граждан на нем 30. Судно оказалось заблокированным в море из-за подозрений на коронавирус SARS-CoV-2 у пятерых человек на борту, среди которых три члена экипажа и два пассажира.

Loading...

По последним данным, по всему миру коронавирусом заразились более 130 тысяч человек. Более 4,7 тысячи скончались, 68,6 тысячи — вылечились. В России известно о 34 случаях заражения SARS-CoV-2.

Источник

Loading...