Звезды шоу-бизнеса рассказали, как наркотики разрушили их жизни

Звезды шоу-бизнеса рассказали, как наркотики разрушили их жизни

23.05.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

В последнее время сразу несколько звезд российского шоу-бизнеса признались, что когда-то употребляли наркотики. По их признанию, это крайне негативным образом повлияло на их жизни. В частности, как пишет издание «ПолитЭксперт», Джигану это чуть не стоило семьи, Гуф считает это своим главным жизненным промахом, а Рома Желудь старается уберечь молодежь с помощью запущенного им специального проекта.

Так, Джиган рассказал, что сумел восстановиться только после очень длительной реабилитации в специализированной клинике. Начинал он, как и многие, с менее опасных средств, после чего переключился на «что-то, после чего люди не возвращаются». «Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна, это факт», – откровенно рассказал Джиган.

Loading...

Рэпер Алексей Долматов, он же Гуф, в прямом эфире устроил исповедь, где, в числе прочего, рассказал и о своем опыте употребления наркотических средств. «Мне стыдно перед самим собой, что я пустил столько наркотиков в свою жизнь. Жалко здоровья. Стыдно за упущенные возможности. Может, из-за этого не получилось собрать «Олимпийский», – рассказал Гуф.

24-летний артист Рома Желудь, не просто признался в своей наркозависимости, но и запустил проект «Стоптусовка», целью которого является попытка предотвращения подобных ошибок у молодежи, среди которой очень много его фанатов. «Я пробовал все по чуть-чуть, а дальше становилось неинтересно, нужно было что-то новое. Именно из-за наркотиков моя карьера пошла под откос. Мне просто омерзительно до сих пор от самого себя», – вспоминает Рома Желудь.

Loading...

Стоит отметить, что такие признания сейчас прозвучали как никогда своевременно, поскольку в последнее время наблюдается увеличение потребления наркотических веществ, причем здесь в группе риска оказывается именно молодое поколение. Также важно учитывать, что зачастую употребление таких веществ происходит из-за недостаточно понимания их опасности.

Источник

Loading...