Названы страны, которые откроются для туристов в июле

Названы страны, которые откроются для туристов в июле

30.06.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Ряд стран планирует открыть границы для туристов в июле. Ранее они были закрыты из-за сложившейся эпидемиологической обстановки, вызванной пандемией коронавируса.

Многие россияне начали планировать зарубежные поездки после того, как в Минтрансе назвали сроки возобновления международного сообщения. Если положительная динамика сохранится, то в июле россияне смогут выехать, заметил глава ведомства Евгений Дитрих. Авторы издания Insider объяснили, в какие страны можно будет выехать в июле.

Loading...

Багамы, Вьетнам, Бермуды, Доминиканская республика, Египет, Грузия и другие страны будут доступны для отдыхающих. Не все страны будут открыты полностью, некоторые из них разрешат туристам посещать отдельные районы. Также отдыхающие должны будут иметь справки о хорошем состоянии здоровья и об отсутствии коронавирусной инфекции.

Власти Крыма ожидают, что туристический поток на полуострове будет практически таким же, как и в прошлом году. Об этом заявил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко, передает телеканал «360». С 15 июня в Крыму к работе вернулись отели и санатории, однако пока они принимают только местных жителей.

Loading...

Источник

Loading...