Невероятно вкусный жареный лагман

Невероятно вкусный жареный лагман

23.07.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Продукты:
-Мясо (любое,которое едите) 350 гр
-Крахмал 1ч ложка
-Соевый соус 2 ст/л
-Лапша лагманная 200-250 гр
-Перец болгарский 1шт
-Пекинская капуста 3 листа
-Баклажан 1/2 шт
-Лук репчатый 2ш
-Лук зеленый
-Чеснок 2 зубчика
-Том.паста 2 ст/л
-Соевый соус 2 ст/л
-слив.масло 30 гр.
-Паприка,кориандр,перец по вкусу.
-Острый перчик по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарезаем соломкой,маринуем в крахмале и соевом соусе,оставляем минут на 30.
Отвариваем лапшу альденте как говориться.
На хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо до золотистого цвета на слив.масле.
Добавляем лук,прижариваем также до золотистого цвета.

Loading...

Добавляем том.пасту,соевый соус и мелко нарезанный чеснок,все специи,прижариваем.
Добавляем нарезанный соломкой баклажан,жарим 2 минуты.
Далее капуста(только мясистая часть),также жарим 2 минуты.
Перец нарезанный соломкой и еще 2 минуты.
Добавляем отваренную лапшу,перемешиваем и посыпаем зеленым луком!

Loading...