Составлен список стран без Covid-19, которые вновь открылись для туризма: удивительно, но такие есть

Составлен список стран без Covid-19, которые вновь открылись для туризма: удивительно, но такие есть

23.07.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

В связи с тем, что сейчас идёт активный сезон отпусков, тема возможности путешествий с учётом мировой пандемии COVID-19 очень популярна. Туристы разделились на два лагеря: кто-то предпочёл не рисковать и не выезжать за пределы родных краев, кто-то же, напротив, рвётся в поездки, которые уже стали частью современной жизни.

Нет вирусу

Не так давно министерство туризма выступило с обращением, что для путешествий готовы открыться те страны, где случаи заражения COVID-19 минимальны или вовсе отсутствуют. Конечно же речь идёт о тропических островах, где экономика целиком и полностью определяется туристической отраслью.

Loading...

Гренада

С пятнадцатого июля 2020 года так называемый «Остров Среций» могут посетить путешественники из Соединённых Штатов Америки, Канады, ЕС, Великобритании. Чтобы насладиться отдыхом в карибском бассейне, нужно предоставить весь необходимый перечень медицинских документов и пройти итоговый тест в аэропорту по прибытию.

Сен-Барт

Нулевая статистика по заражению коронавирусной инфекцией радует своих туристов и на знаменитом острове Сен-Барт Карибского бассейна. Здесь требования аналогичные.

Loading...

Единственное дополнительное условие: если человек находится на их границе более семи дней, то он должен сделать дополнительный тест на антитела к COVID-19, только уже за свои средства.

Сен-Мартен

Поток туристов из Великобритании и Европы уже потихоньку заполняет старинные французские улочки Острова Сен-Мартен. В ближайшие дни это местечко станет открытым и для США. Все приезжие должны предоставить декларацию по состоянию здоровья.


Как отмечалось выше, эти три острова имеют нулевую статистику по заболеванию коронавирусной инфекции. Из стран, где было минимальное количество инфицированных, сейчас свои двери готовы распахнуть Куба, Сейшелы, Мальта.

Загрузка...

Источник

Loading...