Капустный заливной пирог, очень вкусно!

Капустный заливной пирог, очень вкусно!

01.08.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Итого на 100 грамм — 95 ккал: Б — 5 Ж — 1 Уг — 17

Ингредиенты:
Основа:

• кефир — 450 мл
• мука цельнозерновая — 320 г
• сода 1 ч. л.
Начинка:
• капуста 400 г
• морковь 1-2 шт.
• специи, зелень

Loading...

Приготовление:
1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.
2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.
3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера.
5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!

Loading...