Такого печенья из творога много не бывает!

Такого печенья из творога много не бывает!

17.10.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Необыкновенно вкусное, слоистое домашнее печенье никого не оставит равнодушным. Готовится без заморочек и очень быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 200гр.
Сливочное масло – 100гр.
Сахар – 2 ст.л.Мука – 150-200гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5гр)
Ванилин – по вкусу

Loading...

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.

Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Уираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.
Раскатываем из каждой части прямоугольник.
Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч.л., кладем второй прямоугольник, посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой. Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 210 градусах 10-15 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Loading...

Вот так просто и вкусно!
Не забудьте сохранить.

Loading...