Психологи рассказали, какие люди предпочитают места у окна в самолете

Психологи рассказали, какие люди предпочитают места у окна в самолете

22.11.2020 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

На самом деле желание сидеть у окна может многое рассказать о вашей личности, и это не только любовь к пейзажам с высоты. Увы, одним красивым видом из иллюминатора тут не ограничилось, более того, у этого, казалось бы, произвольного решения есть скрытые мотивы. Психологи рассказали, что можно узнать о человеке, исходя из его выбора места на борту.

Удел эгоистов
Путешествия по миру и самолеты ― это настоящее современное чудо, однако полеты часто вызывают неоднозначные эмоции: неловкость, напряженность или страх. А если на борту предстоит провести огромное количество времени, то важно не ошибиться с местом.

Loading...

И сейчас речь не о том, чтобы сесть подальше от туалета и аварийного выхода, на самом деле это кажется важным только на первый взгляд. Главное решение тут ― какое место вы выберете: у окна или рядом с проходом.

Конечно, сиденье возле окна подарит небольшой уголок для уединения, где можно собраться с мыслями и насладиться видом. Но не только в этом дело: если выбор падет на место у окна, то это говорит о том, что человек эгоистичен, любит командовать и держать все под контролем. Ведь он совершенно не беспокоится о том, что ему придется поднимать своих попутчиков с мест, чтобы пройтись по салону или дойти до туалета.

Loading...

А что насчет людей, сидящих у прохода
Пассажиры, выбирающие места у прохода, более сдержанны: именно так считают психологи. Также они более беспокойны, чем их «оконный» сосед и хуже засыпают в пути.

И есть кое-что еще: пассажиры, выбирающие место в проходе, зарабатывают гораздо больше. Ну а те, кто сидит у окна, имеют более скромный и низкий доход.

Так что в следующий раз при бронировании или покупке билетов не забывайте обо всем этом: часто решение ― это нечто большее, чем нам иногда кажется.

Загрузка...

Источник

Loading...