Картофель в духовке по-новому
13.01.2021
Loading...
Ингредиенты
картофель 500 гр.
яйцо 1 шт.
сметана 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
сыр 50 гр.
чеснок 1 зуб.
соль
черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Разминаем и добавляем сметану, муку, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Не забудьте про чеснок.
Хорошо перемешиваем и натираем сыр.
Loading...
Даем пюре немного остыть, после чего добавляем яйцо.
Перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
Отсаживаем картофельные палочки на подготовленный лист (застелен пергаментом).
Если используете обычную пекарскую бумагу, смажьте маслом.
Запекаем в разогретой духовке (перед запеканием слегка промажем растительным маслом) при температуре 200 градусов, минут 7.
Loading...
Ориентируйтесь по своей духовке, нам нужна золотистая корочка.
Loading...