Салат «кореянка»

Салат «кореянка»

13.01.2021 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Ингредиенты
куриная грудка – 350 гр. (2 шт.)
капуста пекинская – 350 гр.
морковь «по-корейски» — 250 гр.
яйцо – 3 шт.
соевый соус – 3 ст.л.
орехи грецкие (молотые) – 60 гр.
соль
перец, майонез

Пошаговый рецепт приготовления
Орехи измельчаем с помощью блендера или ножа.
Яйца и соевый соус немного взбиваем венчиком и жарим из этой смеси блинчики на небольшом количестве растительного масла.
Получается 3-4 шт.

Loading...

Ждем пока остынут и нарезаем их соломкой.
Куриную грудку отвариваем и нарезаем небольшим кубиком.
Пекинскую капусту нарезаем соломкой.

Объединяем нарезанную куриную грудку, блинчики, капусту, корейскую морковь и орехи.
Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, перемешиваем.
Оставляем салат настояться в холодильнике 1 час.

Loading...

Приятного аппетита!

Loading...